Gruppenbild rot

Die rote Gruppe

In der roten Gruppe werden ca. 20 Kinder im Alter von 2-6 Jahren betreut. Die Gruppe wird geleitet von Claudia Ossendorf. Unterstützt wird sie von Sandra Basten und Jenny Lessagio. (v.l.n.r.)

Kontaktdaten der roten Gruppe:

E-Mail: rote-kueken@t-online.de

Gruppenbild blau
Die blaue Gruppe

Vanessa Heinz ist Gruppenleitung der blauen Gruppe. Maria Marke und Manuela Clauder unterstützen sie dabei. Sie betreuen ca. 23 Kinder im Alter von 3 – 6 Jahren. (v.l.n.r: M.Clauder, V. Heinz, M. Marke)

Kontaktdaten der blauen Gruppe:

E-Mail: blaue-kueken@t-online.de

Gruppenbild grün

Die grüne Gruppe

Nadine Völker leitet die grüne Gruppe. Unterstützt wird sie durch Irina Ries, Lea Hüsges und Fatma Ilikkan. In dieser Gruppe werden ca. 22 Kinder im Alter von 3 – 6 Jahren betreut. (v.l.n.r.: F. Ilikkan, L. Hüsges, I. Ries, N. Völker)

Kontaktdaten der grünen Gruppe:

E-Mail: gruene-kueken@t-online.de

Gruppenbild gelb

Die gelbe Gruppe

Gruppenleitung der gelben Gruppe und stellvertretende Leitung der Kita-Deichhaus-Küken ist Ingrid Grzona. Unterstützt wird sie durch Judith Sloot und Birgit Albuscheit. In dieser Gruppe werden ca. 16 Kinder im Alter von 1– 4 Jahren betreut.
 (v.l.n.r.: J. Sloot, I. Grzona, B. Albuscheit)

Kontaktdaten der gelben Gruppe:

E-Mail: gelbe-kueken@t-online.de