Leitung der Kita

Verwaltung der Kita

Annette Gierlach

Kinder dürfen bei uns:

Spielen, lachen, weinen, singen, wütend sein, neugierig sein, Fragen stellen, experimentieren, träumen, mitbestimmen, bauen, faulenzen, sich zurück ziehen, Ideen entwickeln und einbringen, erzählen, phantasieren, kreativ sein, mithelfen, matschen, neues erarbeiten und vieles mehr. Eben: Kind sein!!!

Haben Sie Lust einmal in unsere KiTa reinzuschauen?
Mit einem Klick aufs Bild nehmen wir Sie mit auf eine virtuelle Führung durch die Einrichtung.

Besuchen Sie, mit einem Klick aufs Bild, auch unser kindgerechtes Außengelände, dass zu vielen Abenteuern einlädt.

In unserer Einrichtung arbeiten zurzeit 16 festangestellte Mitarbeiter.

Frau Marion Gall obliegt seit 2003 die Leitung unserer schönen Einrichtung.

Die Gruppenleitung der blauen Gruppe obliegt Frau Vanessa Heinz, Erzieherin. Sie wird unterstützt von Frau Maria Marke, Kinderpflegerin mit Zusatzqualifikation und Frau Lea Hüsges, Erzieherin im Anerkennungsjahr. Sie wird nach Ihrer Ausbildung als Erzieherin übernommen.
Die Kinder dieser Gruppe sind 3 – 6 Jahre alt.

Die Gruppenleitung der roten Gruppe obliegt Frau Claudia Ossendorf, Erzieherin. Sie wird unterstützt von Frau Sandra Basten, Kinderpflegerin mit Zusatzqualifikation und durch Erzieherin Frau Jennifer Lessagio.
Die Kinder dieser Gruppe sind 2 – 6 Jahre alt.

Die Gruppenleitung der gelben Gruppe obliegt Frau Ingrid Grzona, Erzieherin. Sie wird unterstützt von Frau Judith Sloot, Erzieherin mit der Zusatzqualifikation Heilpädagogik und Frau Birgit Albuscheit Kinderpflegerin mit Zusatzqualifikation.
Die Kinder dieser Gruppe sind 1 – 4 Jahre alt.

Die Gruppenleitung der grünen Gruppe obliegt Frau Nadine Völker, Erzieherin. Erzieherin Frau Iryna Ries unterstützt das Team der grünen Gruppe.
Die Kinder dieser Gruppe sind 3 – 6 Jahre alt.

Frau Manuela Clauder, Erzieherin, unterstützt als zusätzliche U3 Fachkraft, wöchentlich mit 20 Stunden die rote und gelbe Gruppe. Eine Unterstützung findet bei Bedarf auch in den anderen Gruppen statt.

Unsere Kolleginnen Frau Clarissa Stock (Erzieherin), sowie Frau Fatma Illikan (Kinderpflegerin) stehen uns als zusätzliche Sprachförderkraft zur Verfügung.

Frau Annette Gierlach unterstützt als Verwaltungskraft die Kindergartenleitung und den Träger, Bürgergemeinschaft Deichhaus e.V.

Dieses starke Team freut sich auf Ihre Kinder und auf Sie.

Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihren Kindern einen Ort zu bieten, wo man neben dem eigenen Zuhause, auch zu Hause sein kann und darf. Nur wo man sich wohl und geborgen fühlt, ist lernen und sich weiterentwickeln möglich.